🌟 LA MAGIA DEL TEMPO 🌟
• 48 ore di lievitazione naturale
• Temperature controllate al grado
• Lievito madre sempre vivo e vegeto
🌟 L'ARTE DELLA SELEZIONE 🌟
• Farine da mulini centenari dal 1920
• Blend esclusivo 00 e integrale
• Materie prime certificate
🌟 LA PASSIONE NEI DETTAGLI 🌟
• Impasto a lunga maturazione
• Digeribilità superiore
• Fragranza inconfondibile
Come la Zeza napoletana, moglie di Pulcinella, che con il suo carattere forte ha sfidato le convenzioni, anche noi abbiamo scelto una strada diversa.
Una strada fatta di:
• Tradizione che incontra innovazione
• Sapori autentici che raccontano l'Italia
• Passione che si rinnova ogni giorno
Per questo abbiamo creato la nostra pizza:
BORDO ALTO E MORBIDO
MA ALL'INTERNO FINA E CROCCANTE
"...La pizza più digeribile che abbia mai mangiato!..."
"...Diversa rispetto alle solite pizze napoletane..."
"...Vale ogni minuto di attesa..."
1. Selezione delle farine
2. Preparazione del lievito madre
3. 48 ore di lievitazione
4. Stesura manuale
5. Cottura nel forno a legna
6. Dal forno alla tua tavola